Раззудись плечо!

Эх, бывало, как вспомню Радость,
Дрожь по телу, огонь в глазах!
Сразу вспомню, конечно, Сладость
И желанья моего размах!

Раззудись плечо! Размахнись рука!
Страсть меня захвати!
Я хочу его, я хочу Лепестка!
Что приличие мне блюсти?!

Закрути меня, заверти себя!..
Взять с собой Лепесток не могу!
Только цел Цветок потрясёт меня,
Потому его берегу!

Потому, Краса, берегу его,
Всё хочу целовать – не дают!
Я упрямый, знай! И добьюсь своего!
Лучше так отдай!.. Через час – ближайший дебют!

Сейчас я соберусь и буду ждать…
Хотеть тебя, хотеть безмерно!..
Да! Чувства будут бушевать,
Всё будет, знаю достоверно!


Рецензии