Велик-река

Велик-река издалека
несет куда свои бока?
Сказал Ей Рыцарь
(Великан),
Чтоб шла туда-
куда он зван.
а за огромною горой
Бывает званный пир
порой.
Я завтра говорю с горой.
Чего Ты стонешь?
Песни пой.

Велик-река.
Спешу.Пока!


Рецензии