Мне сегодня больно мама...

Мне сегодня больно мама,
Мне сегодня рвали душу.
Без наркоза,так упрямо,
Что она почти не дышит.

Словно пьян хирург,не слышит,
Как кричит она от боли.
Рваные сжимая раны.
Приглушая сердца стоны.

Мир жесток ,ты говорила,
Уколов прививку счастья.
Только ведь твоя вакцина,
Устарела...вот несчастье.

Все настолько изменилось,
Людям не найдешь управу.
Хорошо что ты не видишь,
Знаю, будет не по нраву.

Мне сегодня больно мама,
Где мне взять большую дозу.
Излечить рваные раны,
Без последствий передоза.


Рецензии