Мой оркестр!

Раскудрявились  рябины,
Мать земля полна тепла,
Тёплый ветер дует в спину,
Весна дарит два крыла!
   Я лечу сквозь полнолунье,
   Звёзды выстроились в ряд -
   Это мой оркестр струнный,
   Струны радостью горят!..
Скоро утро! Так охота
Побывать и тут, и там! -
Дух забился от полёта,
Но я предан Небесам!
   Сверху город - только точка,
   Реки-струны для гитар -
   И летит по небу строчка,
   Звёзд оркестр ей подыграл -
И от музыки весенней
Пробудился сонный луч
И весенним настроеньем
Сон согнул в скрипичный ключ!   


Рецензии