Ты мне приснилась

А мне приснилась ты сегодня,    .
в том бархате лучей светящих
Ты словно Ангел у дороги,
звала,манила в уходящее
Тот взгляд любви,напоминал,
мне о тебе, прошедших дней
Я той дорогой прошагал,
зовущей,уходящей в тень
Ты уходила,ну а я,
протягивая к тебе руки
страдал как буд то не любя
И словно небыло разлуки
Но одного не мог понять
любви тот взгляд и уходящий
Манил меня,что бы догнать
ушедших дней любовь и счастье


Рецензии