Я приеду в свою деревеньку

 Я приеду в свою деревеньку,
 Там рассвет
 прячет крик журавлей,
 Ветер тянет берёзову ветку,
 К мои прядям,
 зовёт  поскорей.

 В дом родимый,
 со скрипом калитки,
 В моё детство
 откроет мне дверь,
 Я на фото увижу улыбки,
 Дорогих,
 сердцу милых людей.

 Постою я у той же
 берёзки,
 Что вплетала мне
 в косу любовь,
 От полей,от росы,
 от дорожки,
 Что в деревню
 зовёт меня вновь.

 И ласкалась заря,
 как котёнок,
 Шлейфом счастья
 накрыла меня,
 Я была,
 как тот малый ребёнок,
 Что дорогу вновь
 в детство нашла.
 

 
 
 
 


Рецензии