Спасибо. За строчки, за песни...

За строчки, за песни,
За рифмы, за солнце,
Что светит весною
Нам снова в оконце,

За небо, деревья,
За жизнь на планете,
Что добрая мама,
А мы - ее дети,

За то и за это,
Судьбы все извивы,
Пою и пишу
Бесконечно "спасибо".


08.05.2024


Рецензии