Чудеса грядут

Льются звуки нежные
Где-то за окном.
Тихие неспешные
Проникают в дом.

И листва зелёная
Мягко шелестит.
Птица полусонная
К небу не летит.

Голоса не слышатся,
В доме не звучат.,
Вечер уже близится
И часы стучат.

Молятся безгрешные,
Колокол поёт.
И людей ,что здешние,
Он к себе зовёт.

Счастьем небо полнится,
И оно для  всех.
Каждый ,кахдый молится,
Чтоб простился грех.

Не грущу сегодня я,
И всему я рад.
Тишина субботняя,
Звёздный листопад.

Мечты опять аолнуют,
Покоя не дают.
Вновь душа ликует.
Чудеса грядут.


Рецензии