Да, вы светлые...

Да, вы светлые,
Да, приметные,
Песнь поете вы,
Да заветную,

Песню русскую,
Песнь сердечную,
Чтоб держали мы
Весть да вечную:

В этом мире все
Лишь любовь да свет,
И на беды все
Лишь один ответ -

Свет в душе держи,
В сердце чистым будь,
Вот тогда ты свой
Ладно скроешь путь...


07.05.2024


Рецензии