День победы

Мы отмечаем день победы,
Но ведь с фашизмом идёт война,
Их не добили наши деды,
Воюет с ними вновь страна!

Он возрождён на Украине,
Вопрос: а кто виновен, как смогли?
Он существует в мире и по ныне.
С Америки заразу завезли,

А значит нет ещё победы,
И не разбит наш главный враг,
Не зря сражались наши деды,
Но рано поднимать победы флаг!

Я страной своею доволен,
Я желаю в ней лишь жить,
Я жалею в запас что уволен,
Я желаю ей вечно  служить!


Рецензии