Флаг над Рейхстагом

Стёрлось как-то, позабылось,
Неудобно вспоминать…
Но ведь это не приснилось,
Факты нужно уважать!

Было так, что над Рейхстагом
Развевался русский дух!
Это – не овечка Долли
И не Франции петух…

Это русское раздолье,
Что не любит покорять…
Но с мечом кто к нам посмеет –
От него и умирать!

Только всё теперь с ЗАПАСОМ –
Это, значит, за Ла-Манш!
Чтобы корчевать «англизмы»:
Лаки дэй, бойфренд энд траш…

Чтоб в итоге гордо реял
Над Вестминстером наш стяг,
А «овечки» тихо блеют
И не помнят, кто их враг…

Прав ушедший Жириновский:
Миру нужен русский слог!
И ни в Чёрном, ни в Азовском
Не замочится сапог!

Пусть  запомнит Шикльгрубер,
«Мон ами» Наполеон,
Черчилль, Трумэн, Хирохито:
К нам не выйдет – напролом!

Это значит – ни «блицкригом»,
Да и «затяжной» – не взять…
Как итог – любуйтесь фигой
С присказкой про «вашу мать!»

Грейтесь в День Победы шнапсом,
В месяц мойтесь только раз…
Чтобы помнить, как «закрыли»
Вы себе российский газ!

От души я поздравляю
С нашим Днём Победы вас!
Но завидев над Рейхстагом…
Не вопите «Васисдас»!

И запомните вестмэны,
Шьётся русский Триколор,
«Градом» что уже прибьётся
На подгнивший ваш забор!

С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!
            
Анапа
09.05.2024


Рецензии