Такой разный май

Однажды май нам подарил победные ветра.
И озарил весь мир салют, как росы берега.
Но вновь на западном краю нацизм ожил, бурлит.
И бьются мысли в голове и вновь душа болит.

Гремят угрозы, как гроза. Но верим мы в себя.
Важна нам неба бирюза, душой страну любя.
Всё будет так, как мы хотим. Россию не сломить.
Врагов  мы правдой победим, чтоб в светлом мире жить.

Май подарил давным- давно ПОБЕДУ над врагом.
Взгляни опять в свое окно- там флаг украсил дом.
И пусть враждующий ЕэС тельняшку рвёт с груди.
Весь запад ждёт глобальный стресс- РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!


Рецензии