Глядя в небо

Смотрю упорно в окна утром,
Встречая новый день.
С надеждой стать сегодня мудрым ,
Не быть похож на пень.

Лювлю себя на мыслях часто,
Судьбой мне не дано,
На многое вдруг быть гораздым,
Лишь бы не пасть на дно.

И просыпаясь ,я мечтаю,
Как изменить себя.
Не знал я раньше и не знаю,
Что можно ,что нельзя.

Меняю, кк всегда, дороги,
К концу не доходил.
И лишь сопутствовали вздохи,
Что что-то вновь забыл.

А годы, годы пролетают,
Я ничего не смог.
И   чем закончу я не знаю,
Всё ,всё рещает Бог.

Смотрю я в небо на рассвете,
Когда вся тает тьма.
Если Господь меня зааметит,
Прибавил бы ума.


Рецензии