Не тратьте время

Не тратьте время на людей что вас не ценят.
Уйдите лучше по скорей они изменят.
Оставьте всё и пусть бегут года рекою.
А вы останетесь на век самим собою.

Такие люди не приносят в жизни счастье.
Хоть и пылают иногда отменной страстью.
Но их холодная душа несёт досаду.
И от таких людей не ждите вы награду.

Они себя не каждый день поверьте любят.
А если вы к ним при коснётесь вас по губят
Идите лучше стороной не зная горя.
Уж лучше жить спокойно чем судьбою споря.

И в вашей жизни будет только наслаждение
В ней будет всё мечты любовь и вдохновение.
Цените это пусть оно несёт вам радость.
И получайте в этой жизни только сладость


Рецензии