Короткая весна

Короткая весна меня лишила сна.
Зачем она всю ночь стучит в окошко.
Меня к себе зовёт зелёная сосна.
Чтоб прогулялся я с весной немножко.

И манит это вдаль с ней расставаться жаль.
С цветущими красивыми садами.
Забуду про печаль уйду с весною вдаль.
Там радость пусть несёт мою ветрами.

Но может быть сюда вернусь я без труда.
И будет та весна стучать в моё окошко.
Мне упадёт в ладонь счастливая звезда.
А я с ней в эту ночь побуду хоть немножко.

Так пусть цветут сады приносят нам плоды.
И чтоб влюблённых аромат дурманил.
Там может быть тебя я встречу у воды.
Но где шаман чтоб встречу на шаманил.


Рецензии