О правде

О как ты прав мой милый друг,
Что говоришь про это,
То что обман везде вокруг,
А правда бродит где-то.

Она конечно есть на свете,
Её порою говорят,
Но за неё всегда в ответе,
Ведь за неё Иисус распят.


Рецензии