Потихонечку 05-2018

потихоньку. настороженно.
как же, боженька, мы стреножены.
охохонюшки. вспоможения.
жажду нового притяжения.....
выходить - как есть.
обретать - себя.
отрекаться днесь.
отгонять - скорбя.
все скорбя, что были,
спрятаны за лаской.
в сказки новой - были.
в новой были - сказку.

10 мая 2018


Рецензии