Воскресение 04-2018

Как тихо… и покойно на душе.
Великий праздник воскресения
Затронул сердце - неожиданно - и властно.
Остановясь в смертельном вираже,
Уйдя ненужного смятения,
Дышу покоем - и смешным, нелепым счастьем.

Так хочется сказать тебе - забудь.
Про страх, про гордость отчуждения.
Во мне нет страсти. Я легка - почти как воздух.

Мы встретимся. Не здесь - так где-нибудь.
Великий праздник Воскресения...
Покой - и счастье. Дай им быть. Пока не поздно...

08 апреля 2018


Рецензии