Мой кузен

Мой кузен на фронте, на передних
рубежах.
Автоматов очереди, стрёкот в
небе "птиц"...
Мой кузен сегодня ТАМ, поёт
он в блиндажах.
Он герой! Кумир и брат! Народный он
артист!*
Пусть Господь пошлёт ему
здоровья на века!
А ребятам непременно выжить
в той войне!
Вновь с артистом встретятся они,
наверняка...
И споют вновь вместе о ПОБЕДЕ,
о весне!

          09.05.2024.
          Барнаул. Алтай.

* Овсянников Василий Петрович -народный артист России, Мой кузен.
Преподаёт и много гастролирует, правда
последние годы всё больше по фронтам.
Вместе с группой поддержки В.В.Путина,
неоднократно побывал в Сирии. Награждён.


Рецензии
Молодец какой! Вносит свой вклад в общую Победу!
С Днём Победы, Марина!
Мира, счастья и радости! С теплом.

Ольга Кружечкина   10.05.2024 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С Радоницей! Светлая Память Всем!

Марина Сехина   14.05.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.