Помощи сроду я не просил 03-2018

Не гнетёт отныне вопрос, кто кого, кто был прав - и не был.
Отрекаюсь от ложной помощи всех, не способных быть - вместе.
Мне не нужно «помощи звёзд» для того, чтоб глядеть на небо.
Пусть один взлёт, зато - стоящий. Все остальное - квашня. Тесто.

Днесь - отрекаюсь от ложной помощи. Помощи - сроду я не просил.
Здравствуйте, звёзды. Прощайте, овощи.
Те, у кого - "не хватает сил"...

5 марта 2018


Рецензии