Колокола 02-2018

Вновь зовет
Суть, и природа.
Единство - души и тела.

Что ж, в полет.
Путь, и Свобода.
И синева - без предела.

Вновь ловлю
Все оттенки синего.
Вновь преклоняюсь пред радужным миром
Твоей души.

Я - люблю.
Вновь зову по имени
Это, своё. Развенчать кумира -
Нет, не спеши…

Поздно, однако. Твой мир - не мечта, не бред.
Он снова - живет и дышит.
Я - как собака. Я чую, как ляжет след.
И слышу - то, что я слышу.

Колокола.
Так звенит над Валдаем
Ритмичная ясная медь…
Полно. Была
Уже мёртвой. Едва ли
Вторично - дано умереть…

2 февраля 2018


Рецензии