Про терпимость, блин 12-2017

Что там у нас сегодня - какая дурь еще, матерь - тетерь?
Что там тебя терзает, жуёт, мурыжит, корежит, мучает?
Нет, я всё ещё - я, вот всем вам крест, не хотите - не верьте.
Просто - немножко слишком было - терпимости. Не озвученной.

Отторженье себя - до дна, до сути…
Глупость. Просто - глупость, и не обессудьте…

По голове унылой стучать железом - хаос и ересь.
Нет, мы не варвары, мы - вообще почти что не люди. Так.
Здесь же была любовь - и где, скажите, у вас она делась?
Мирозданье - в распаде. На месте выхода - хлам и шлак...…

Быстро. Вспомни. Себя - и его. Остальное -
Что приложно - приложится.
В глубь.
В Иное...

17 декабря 2017


Рецензии