Зов 12-2017

И снова - жизнь подходит к планке «не жить».
И вновь - все те же вопросы.
Несанкционированно достроенные этажи -
Планируй, мой друг, к сносу…

Во всей Вселенной - уже Новогодье. Ой, йо.
Такой счастливый порядок.
На месяц размазанное, дурацкое б"ы"тиё…
Для тех, кто проще. И падок

На «жить - это как? всею горстию - брать".
И не отдавать…
Если б и вправду - так…
прости Господи.
- и -
Прости их, Мать….

Проявись, молю -
Хоть живой, хоть смурной, хоть спящий...
Как же я люблю….
Тех….
Тебя.
Того, кто - Есть. Кто - настоящий.

11 декабря 2017


Рецензии