Про Веру в лучшее 12-2017

Я целую твои глаза.
Говорят, что в глазах живет страх.
Не надо.
И я говорю страху - уйди.
Я не знаю, как мне сказать,
Что смирилась, вняла, приняла….
Что я готов быть - просто -
Столбом на пути.

А может - столпом. И чудом.
Такая уж ночь -
Тьма сгущается,
И так важно - чтоб кто-то был рядом.
Я буду с тобой. Я - буду.
Больше меня не прогнать - прочь.
Мне не нужно …
Почти ничего.
Только голос.
Блеск твоих глаз.
Другого - не надо.

06 декабря 2017


Рецензии