и аз воздам... 11-2017

Снова катИт волнАми смутная мгла. Пляс - на краешке смерти.
Отказаться, отринуться - не смогла. Пыталась, мой Бог. Поверьте.
Смутно тянет омут - тоски - тепла? да нет же, туман и холод.
Лейтмотив Иного. В который раз - сдалась. И шагнула - в омут…
Непроглядно Иное. Аморфен дух. Душа… Дохнет с вашего пойла.
Мне понятно такое: из каждых двух один - меня рвёт за горло.
Что-то было, что будет - "да вот те крест, одной не выстоять, мать".
Всем, кто верит, что любит, вернейший жест - связать, да замуровать.
Не
торопитесь
ковать меня к батарее.
Я
как-то выйду, сама.
Как - угодно Богам.
Я -
всех прощаю. И вам -
расплАчусь, и - аз - воздам.
Просто… молитесь.
И я. Уж как уж сумею….

17 ноября 2017


Рецензии