Сладкий сон

Твоя особенная нежность
Пришла почтить мой светлый дом,
И сразу пробудился Ом,
Гармонизируя безбрежность.

И всплыли в памяти огни,
Что вдохновляли на полёт,
И мелодичность верхних нот
Заполоняла наши дни.

Душевный, искренний мотив
Отображал сияние глаз.
Мы понимали всё без фраз
Под нескончаемый прилив.

Любовь дышала в унисон
С пространством неземных высот,
И обнимая рай красот,
Дарила сердцу сладкий сон.

20.03.2023


Рецензии
Дивные строки, завораживают...

Письмена Небесные   10.05.2024 17:57     Заявить о нарушении
Ариночка, я очень рада!
Твои слова - награда!)

С благодарностью и любовью!

Ольга Азарёнок   10.05.2024 22:42   Заявить о нарушении