Стать зеркалом

Комментарий автору Эхо Эхо

"Жизнь слишком ценна, чтобы терять себя в идеях и концепциях, в злости и отчаянии".
Тит Нат Хан

Зачем додумывать? Не проще
Стать зеркалом и отразить -
Что получили - проявить
Без недосказа, оговорок,
Без мелких от ума уловок,
Здесь просто чистым, ясным быть?
Войти в Божественную рощу -
То, кем назначен, тем пребыть.

май 2024


Рецензии