С Днём Великой Победы!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, РОССИЯ!
С Днём Великой Победы, Страна!
Поздравляем всех ВОИНОВ — силы
И здоровья желаем сполна!

ВЕТЕРАНАМ родимым желаем
Нашим Воинам — жить, да и жить!
Бывших воинов — не бывает,
Продолжаете верно служить:
Вы историки и правоведы,
Сохраняете Мира Закон,
Вы добились Великой Победы,
Приумножив Победы Руси,
Нашу Родину — мир весь спасли!
ВЕТЕРАНЫ, ВАМ — НИЗКИЙ ПОКЛОН!

НАШИМ ВОИНАМ — РУССКИМ СОЛДАТАМ,
За Победу страны в 45-м,
За Победу 9 Мая,
Подтвердившим судьбу иже с ним —
Ту, что БОГ даровал с Небеси:
Жить с Победами вечно Руси! —
БЛАГОДАРНОСТЬ ПОТОМКОВ БЕЗ КРАЯ!
Мы Победу от Вас сохраним!
Приумножим и вновь Победим!

НАШИМ ВОИНАМ — НАШИМ СОЛДАТАМ,
ВЕТЕРАНАМ, ГЕРОЯМ, БОЙЦАМ,
НАШИМ ПРАДЕДАМ, ДЕДАМ, ОТЦАМ,
Победившим фашизм в 45-м,
Даровавшим 9 Мая,
Поколениям всем завещая:
Героизм вечный юным сердцам,
И к Отчизне любовь до конца! —
ЗАЩИЩАТЬ СТОЙКО РУСЬ ОБЕЩАЕМ!
О погибших всегда вспоминаем!


Рецензии