помним своих героев

Мы помним вас, родные, и храним
Ваш подвиг долгодневный, многотрудный.
Вы с нами в наши праздники и будни.
И наша память вечна как  гранит.

Мы помним вас. Всех тех, кто принял смерть
В бою. Вы навсегда в сердцах остались.
И наша память закаленной сталью
Не терпит полуправды, полумер.

В нас боль войны по-прежнему болит.
Она внутри живет осколком острым,
И потому нам помнить вас так просто,
Что наша память - это журавли...

#бессмертный_полк


Рецензии
Память жива пока напоминают. Благодарю!
С Уважением. М.Г.

Максимъ Галкинъ   27.05.2024 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.