Не унижайся...

Не унижайся, не будь ты дурой.
Слезь с весов и следи за фигурой.
Лишних людей не допускай,
И всегда будет в душе Рай.

Не трынди, как бестолочь подолгу,
Много не пей, не ной без умолку.
Ясность ума - ты сохранишь.
Горе водкой не победишь!

Сердце бьётся, улыбки на лицах!
Каждый смотрит со своих позиций.
Если не любишь, то влюбись!
Светом свою жизнь озаришь.


Рецензии