Террором... Нас сломать?

Террором...
Нас сломать?
Вот, это... Вряд ли...
Вновь поминая... Чью-то мать,
Простые русские солдаты
Пойдут укрепы вас ломать...

Пойдут от скверны - очищать...
То, что загажено... Здесь вами!
Нацизма нечисть выжигать...
Тогда вы вспомните...
Как с нами...

И нам не стать вовек дровами -
Под сатанинский зверский вой...
Когда покончим мы с врагами...
- Бери шинель... Пошли домой!


Рецензии