Больше стихов моих нету

***
Больше стихов моих нету.
Солнце взошло на престол.
Я потушил сигарету,
бумаги засунув в стол.
...
Солнцу смеются дети,
кажется старику.
Дождь, стуча по планете,
к началу идёт своему.
...
Миром не надо править.
В зеркале ты точь-в-точь.
Старость, крадущая память,
как наступает ночь.
...
Переплетаются листья
летом или зимой
фактами этой жизни
с фактами жизни той.
...
Яблоки до Ньютона
падали, как Земля,
а дважды два — четыре,
было и до меня.
...
Связано всё на свете.
Нету иных начал.
Главное лишь заметить
то, что не замечал.
***


Рецензии