Система власти

Подбираются люди по масти,
Что-бы думали все, как один,
В основном такие у власти,
У них всегда один господин.

Чтоб творилось в стране бы без власти,
Позабыли бы Завет и Коран,
Убийства, грабёж  и прочие страсти,
А при власти только обман.

Есть права, обязанность - это закон,
Демократия - слов и мысли свобода,
Для порядка в стране создан он,
Всё для блага, всё для народа.

Только с ним большая беда,
Нужна одвакату награда,
Применяют его не всегда,
Лишь тогда, когда очень надо.


Рецензии