Диане!!!

И так, она звалась Диана.
Девчонка, куколка, красотка.
Смелей любого хулигана,
Шустрей чем Дарья, ее тетка.

Глаза с утра только открыла,
И сразу, правда понемножку,
Собаку мамину лупила,
Потом воспитывала кошку.

То брату Роме помогала,
Старалась, красила тетради.
От бабы Нины убегала
Чтоб спрятаться потом в кровати.

На кухне помогала маме,
И в пятый раз солила тесто.
Но разве это стоит мало!?
Чуть подрастет-уже невеста.
 
Сегодня праздник у Дианы.
У Ромы, Нади и Сережи.
Жаль не хватает барабана.
Чтоб Химик знал об этом тоже!


Рецензии