И плакал мир духовной кровью

И плакал мир духовной кровью ...
Кто хлюпал носом , кто навзрыд
Бог учит нас одной любовью ,
А для любви весь путь открыт
Любовью , истиной , Христовой ,
Читайте Новый весь завет ..
Ну и ответте одним словом
Где чувства Божьего и нет
И все итожат слова Павла
Они важней всего , всего ..
Что без любви есть это главно
Ничто не стоит ничего


Рецензии