Видали мы Запад в гробу

И Шольц, и Макрон, и Дудя,
Врут твари за нашу судьбу.
Отец мой сказал бы "будя"!
Видали мы Запад... в гробу.
Они уже "пёрли" на русских,
Была их бесчисленна рать.
На этих потомков этруских,
Как раньше сумеем начхать.
На что их сегодня надежды
Я пусть и не глуп - не пойму.
Совсем они, что ли невежды,
Забыли кто бил их в Крыму?!
Забыли про наших в Берлине,
В Варшаве на русских ворчат,
А сами в укромной... низине
Растят пронацистских волчат.
Посеяв для нас в поле ветер,
Придётся им... бурю пожать.
За утром, был день, будет вечер,
Заставим нас вновь уважать.
И Шольц, и Макрон, и Дудя,
Врут твари за нашу судьбу.
Отец мой сказал бы "будя"!
Видали мы Запад... в гробу.


Рецензии
Увы,Николай,память у людей короткая.Всех благ,здоровья и ещё раз здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   18.05.2024 14:18     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   19.05.2024 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.