В Бестиарий Алхимику

У Гестии приступ суггестии:   * http://stihi.ru/2024/05/09/5111
пытается Прометею
внушить после секса идею
что люди не очень бестии

что им не хватает огня
что и в отношениях тоже
что как титан ты не сможешь
женщину - как меня

воспламенить лишь взглядом
восторжествовать над телом
восстать над скромным уделом
из женщины стать ядом!

...любовник в режиме турбо
ах эта карма кумы
ах не молоко, кумыс
ах не страсть демиурга...

Но если женщина просит
герой устоит ли любой
Титан не любовь с собой
огонь богини уносит

...а Зевсу уже гундосят
вполголоса и с почитанием
"достойно ли Вас внимания
о малой краже в обозе..."

- Ну ни фига себе мало!
Порвать герою печёнку.
- А что с этой девчонкой?
- Да... баба, не устояла
Трясётся?
Прикрой одеялом.


Рецензии
Привет, Михаил!)))
Благодарю за стихи, за их смыслы, за интересные развороты сюжета ...
И за мои улыбки)))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   10.05.2024 00:34     Заявить о нарушении