Сказочным чудом неба армада

Тучи быстрые космоса кони,
Сказочным чудом неба армада.
Капли льются со звоном в ладони.
Дождик тёплый весенний награда.

Модны деревьев балльные платья,
Белым блеском парчою одежда.
Солнце щедро раскрыло объятья,
Утро открыло с лёгкостью вежда.

Белых берёзок стройные стати,
К речке склонились в низком поклоне.
Милость природы - дар благодати,
Красок весенних русском салоне.


Рецензии