Judenfrei

Шлифуют блеск арнийской крови
осколки времени и лжи.
"Священный" крест повадок псовых
заходит снова в виражи.

А память страждущих стареет
в пыли исчезнувших времён,
где тает жалкий, мёртвый трепет -
воспоминаний эмбрион.

Князья, лакеи злого духа,
мне ненавистен всякий грех.
Кипеть в смоле всем "обер - хрюкам",
и мне плевать на вас... На всех!

И у порога преисподней,
пусть балаклава палача
вас окропит еврейской кровью,
как поминальная свеча.

Ефим Грубый


Рецензии