Наш хитрый план врагам неведом...

Наш хитрый план врагам неведом.
Зря скалит зубы паразит.
"Отсель грозить мы будем шведу..."
и мама пальчиком грозит.

Горды за город роз сожжённый.
Могли же недруги Вьетнам?
Все "жёны – ружья заряжёны":
такие крали впору нам.

Покажем кукиш мелкобритам,
узнают янки, что почём,
ядрён батон у Маргариты
румян и свежеиспечён.

Пойдём к детишкам (с нами зэки),
на вечный бой благословим.
Рудольфычу поднимем веки.
...Куда там Вий?

08.05.2024


Рецензии
... Туда спешим!!!

Досочиняла немножко)))
С уважением!

Наталья Гончарова Иркутск   23.05.2024 19:05     Заявить о нарушении
Ямшик, не гони лошадей, нам некуда больше спешить... (c)

Нюта Журавлёва   25.05.2024 13:09   Заявить о нарушении