Струг

Вывих, вывих – покалечен
Вот и вышел человечек.
Вот и замело метелью
Все, что мы с тобой хотели.

Все, что пыжилось весною,
Побросаем под сосною,
Да подложим звон ручейный
Под рыбацкий струг ничейный,

На котором поплывем,
Размышляя о своем.
Что еще? Под небом синим
Как-нибудь пройдем, не сгинем.


Рецензии