Огненный меч

Защитникам Отечества

Пусть злая сила даль закрыла,
Но - среди мятежей и сечь –
Рука Святого Михаила
Поднимет огненный свой меч.

И видим мы из поднебесья: -
Он, рассекая тьму и дым,
По тучам гонит силы бесьи
Вдвоём с Георгием Святым.

А у героев грозный норов,
Не страшен им ни змий, ни бес,
И змеи прячутся по норам,
И нечисть падает с небес.

Да будет с нами Божье Слово.
Спасём Отечество своё,
Ведь с нами Воинство Христово,
И меч, и острое копьё!

Во всех напастях – будет сила
Родную землю уберечь.
Архистратига Михаила
Рука над нами держит меч.


Рецензии