Держись, солдат... Солдатской правды!

Держись, солдат...
Солдатской правды!
Фашист здесь тот - кто в спину бъёт
Своих по крови... Подло брата!
И за цехины... Продаёт...

И в служках служит он у НАТО -
Родную землю... Не любя!
Матрас целуя - полосатый...
Что взять с Иуды?
с Холуя!


Рецензии