В поезде

Еду в поезде.
Вдруг в  глазах
Потемнело.
Я потерял ориентировку
И упал на мужика.
-Извините! - завопил я и вскочил.
-Безобразие! – закричал тот. -
-Мало того,
Что ты отдавил мне ногу,
Ещё 
И расцарапал лицо.
-Зря шумите, - произнесла
Ехавшая с нами старуха, -
Всему виной дьявол.
Ему надоело смотреть
На ваше
Благопристойное
Поведение.
Вот и  сердится…


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   10.05.2024 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за добрую рецку.
С уважением:

Николай Магов   10.05.2024 16:39   Заявить о нарушении