А дети в чём же... Виноваты?

Нет...
Не хочу я... о войне...
Пусть здесь, сейчас - любви и мало?
Не сжечь бы в злобе и в огне -
Где в сердце пепел... от Цхинвала!

Стучится в сердце мне Донбасс...
Там гибнут русские ребята!
Нужны вам нефть, нужны вам газ -
А дети в чём же... Виноваты?

Неужто кровь... не перевесит?
Я, Запад... Спрашиваю вас!
Вам сжечь шестую часть планеты?
Горит Луганск... Горит Донбасс...


Рецензии