Ко дню победы

Можно книжки все исковеркать
Или памятник срыть из мести,
Но любая такая скверность
Не затронет отцовской чести.
Можно петь о бессмертной славе
Синей крови былого века,
Но никто не затмит делами
Триумф СОВЕТСКОГО человека.


Рецензии
С Праздником!)

Алла Комарова   10.05.2024 12:20     Заявить о нарушении
С Праздником!)

Евгений Буданцев   10.05.2024 12:25   Заявить о нарушении