Оделись вновь в зелёные наряды...

Оделись вновь в зелёные наряды
Каштаны на проспекте. Улеглось
Сомнение. Не разливают яды
По чашам раздражение и злость.

Взывают с неба облака и птицы
Поднять свой взгляд и сердце отворить.
И встретиться. И, если не влюбиться – 
Поговорить...

4.05.24


Рецензии