Две тыщи лет... А здесь всё то же? Донбасс

Две тыщи лет...
А здесь всё то же...
Кого б распять... Нас ищет век?
И на земле опять безбожно...
Чем жив ещё ты... Человек?

И с каждым днём тревожней вести...
Дрожит земля, в огне Донбасс!
И там, и здесь в кровавой мести
Залитый кровью чёрный глаз...

Глаз воронья... Проклятый Запад!
Терзает алчно русский мир...
Он ненасытен - в своей зраде,
Где лишь бабло... Его кумир?

Где каждый...
Будто бы распятый!
Нам в этот страшный гиблый год...
В огонь идут - гореть солдаты...
В огне ли есть...
                Последний брод?


Рецензии