Анекдоты 66

 1) Беседуют две подружки.
 - Ты знаешь Машенька,я так устала от своего..оболтуса..Игорька.Ну,вот чего не
 пообещает..- ничего не сбывается.Ничего!- вскрикнула.
 - А что такое Ксюша? - посмотрела заинтригованно.
 - Ну,вот представь!Зарплату получил..даже шоколадку не купил.Купил какую - то
 коробку конфет Виват Россия.Она в два этажа,или три.Запах от конфет конечно
 обалденный!Ну,что такое? Кричу.Где шоколадка? Он представляешь..? Как рот
 открыл..Так минут пятнадцать закрыть не мог.Рыба рыбой..!

 - Ах..да!- встрепенулась подружка.
 - Живу я конечно одна.Но,зато как! - глаза загорелись.
 - У меня всегда свежевыловленная рыба!
 - Уа!Где ловишь? - удивилась.
 - В супе!

 2) Пришла супруга с работы понурая.
 - Что такое дорогая? На тебе лица нет.
 - Нет..И не будет!- психанула.Помнишь мы с тобой обещали говорить друг другу
 правду..и только правду?
 - Ну..,конечно - несколько напрягся супруг.
 - Вот тебе несколько шоков в одном флаконе..Я сегодня на работе каблук туфля
 сломала...А второй.Начальник отдела распорядился оторвать второй...Пока
 отрывала..моё обручальное кольцо куда - то соскользнуло.Пока искала
 кольцо..Пока..Пока..
 - Ну..- глаза мужа недобро сверкнули.
 - Ведь убьёшь - взмолилась она.Он..он..поце..поце..ловал мою раздетую..о..пу.
 - А что ты!! - упёрся в неё,словно нож в масло.
 - Молчать! - шипел он.С незамужней женщиной имею право.

 3) Беседуют супруги.
 Жена входит в кухню,видит на холодильнике висит замок.На магнитике записка -
 После 18 часов вход воспрещён.
 - Умный что ли стал? С мужем заодно? А когда - то муж мне говорил,что так любит
 на волнах качаться.
 - Дорогая..Ну,не всегда же в море купаться..Надо же когда - то и обсыхать -
 вошёл муж.
 - Ты так да? Ты так? - злилась.
 - Помнишь в спортивном магазине ты обруч померила? А он тебе как раз..- муж
 покраснел.
 - Моя пампушечка! Моя пампушечка! - передразнила.
 - Довольно!- отрезал супруг.И у твоего поросёночка отвалился пятачок!Когда он
 влюбился в слова - "талия", "модель", "грация".

                ************  ************

                09.05.2024   


Рецензии