Поливал дождями апрель

Поливал   дождями   апрель 
По ночам разгул детонации   
По утрам  минимальность  потерь
Оборонный  высчитывал  максимум
После  мая  начнется  ракетное  лето
И продлится до  зимней войны  на Тибете
Все молчат терпеливо об этом   
Но  зато растут   животы и затылки
У лиц на панельных дискуссиях 
О  снарядах, ракетах и  минах
Каждый день ведут дегустации
Долетел   до  Луны  беспилотник
Приземлился   или  взорвался 
Ничего не известно  об этом
Связь потеряна, нет информации
Перед  Первым   мая  в  Одессе 
Разогрелась   большая  курильня
Был  испорчен  праздник  тюльпанов 
И    сезон у   пляжных туристов
А  я, я остался  цел
После   взрывов   на прошлой  неделе
И   далеких тяжелых выхлопов

1.05.2024 


Рецензии